St. Elisabeth Stiftung Herne

Ueberschrift:

St. Elisabeth Stiftung Herne

Wir

Die St. Elisabeth Stiftung Herne ist Träger verschiedener Einrichtungen zur Versorgung älterer und pflegebedürftiger Menschen.

So gehört das St. Elisabeth Stift Herne an der Sodinger Straße 11 zu einer der beiden Pflegeeinrichtungen. Hier kümmert sich ein Team aus qualifizierten Altenpflegern um die Bewohner, die in vollstationärer Pflege oder auch in Kurzzeitpflege betreut werden.

Das Seniorenzentrum St. Georg Herne an der Wörthstraße 11-17 ist ebenfalls Teil der St. Elisabeth Stiftung. Hier finden alte und pflegebedürftige Menschen in vollstationärer Pflege Platz.

Direkt nebenan liegt die Wohnungswirtschaft Herne. Sie bietet insgesamt 204 Seniorenwohnungen für Ehepaare und Einzelpersonen, die speziell auf die Bedürfnisse ihrer Bewohner angepasst sind.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich ausführlicher über die beiden Senioreneinrichtungen und deren Angebote informieren.

© St. Elisabeth Stiftung Herne | Impressum | . Datenschutz.